Dec 23, 2016

i.schoolエグゼクティブ・ディレクター堀井教授のインタビュー記事が朝日新聞出版の運営するオンラインメディアdot.に掲載

i.schoolエグゼクティブ・ディレクター堀井教授が取材されたムック『イノベーションファームって、なんだ?!』(朝日新聞出版)の抜粋記事が、朝日新聞出版の運営するオンラインメディアdot.に掲載されました。
「日本の大企業の中で、どのようにイノベーターを育て、イノベーションを起こしていくのか」をテーマに、イノベーターに必要な能力や、企業のミドル層におけるイノベーション教育の重要性などについて語られています。
「ジョブズでも2つしかなかった? イノベーターに必要な3つの能力」