May 11, 2015

『シリアル・イノベーター』著者講演会が記事になりました

The guest tail by Prof. Raymond L. Price and Prof. Bruce A. Vojak was covered by Biz/Zine

3月25日に、株式会社リ・パブリック主催、i.school協力により行われた『シリアル・イノベーター』著者講演会の内容がBiz/Zine様にて記事になりました。

講演会の内容だけでなく、後ほど行われたインタビューの内容も追加されています。

成熟した企業において、ブレイクスルーイノベーションを次々と生み出す「シリアル・イノベーター」とはどの様な人材か。
約10年に渡る研究から導き出された結果が気になる方は、ぜひ記事をご覧ください。

「『シリアル・イノベーター』著者が語るブレイクスルーイノベーションの流儀」

The guest tail at i.school studio by Prof. Raymond L. Price and Prof. Bruce A. Vojak was covered by Japanese online media, Biz/Zine.

Please check out more from the URL below (Japanese only).