Jun 22, 2015

「未来フォーラムi.school x AERA」第1回の議論を元にした特集が掲載されました

i.schooが雑誌AERAと共にスタートした、未来を生きるヒントを探る「未来フォーラム i.school x AERA」

第1回は「学び直す、学び続ける」をテーマに開催され、議論の内容をヒントにした特集記事がAERA 2015年6月29日号に掲載されました。
アンラーニングや育休、社会人大学院などフォーラムでの議論の内容が、インタビューなどを交え深堀りされています。

今後も、地方創生や介護、グローバリゼーションなど、社会的に注目の集まるテーマで定期的にフォーラムを開催して参ります。
*フォーラムはi.school学生・関係者やスポンサー企業のみのクローズドなイベントとして開催いたします。

aera-1st